Даже если жизнь богата
Эксклюзивом сладких ночек,
У него для невозврата
Есть в запасе пара точек.
Назовем, как говорится,
Крепкий тыл - "картинкой фона",
Расправляют блудной птице
Крылья трели телефона.
Всё, что гладится, то мнется.
Попрощался. Улыбнулся.
Улетит и не вернется...
Нет, смотри! Опять вернулся!
Праздник-праздник! Угощенье!
- Кушай, мой алё-Орленок!
У неё для всепрощенья
Есть любовь и есть ребенок. |