Проявление темной материи -
Это наши природные страхи,
Например, у дверей бухгалтерии
В потемневшей от пота рубахе.
Если в кризис срывается премия
И маячит задержка зарплаты,
Расслабляют - под водочку прения,
Похмеляют - под пиво дебаты.
Проявление темной материи -
Это слаженность нашего танца
На обломках Великой Империи,
Обработанной матом до глянца.
Запах гари проник в помещение,
"Жжет" элита во благо народа.
Без обмана не будет прощения,
Без женитьбы не будет развода,
Без Пригожина - новой Валерии,
Без Собянина - новой столицы.
Отражаются в темной материи
Телевизором сжатые лица.
В чем особенность русской ментальности?
С кем сегодня в лачужке "по кружке"?
Растворяется в жидкой кристальности
Александр Сергеевич Пушкин. |