Творцам на Фабуле вольготно,-
Удобства тут не "во дворе",
А под рукой. В Стихире модной,
Сидишь, как шавка в конуре.
Формат на Фабуле похлеще,
Чем в Графоманах и в Избе.
Таланты здесь фонтаном хлещут,
Сорвав заглушки на резьбе.
В заметках есть о чём поспорить,
Вплоть до "печенья" за азарт...
Раз фабулонов есть подспорье,
Ещё бы нам колоду карт! |