Уже не властвуют века,
Когда нога моя вступила.
На ледяные берега,
Над этой огненной могилой!
Там крут обрыв! Но постояв,
Раскину руки, словно крылья...
Я жил...И значит был не прав,
Что эту сказку сделал былью...
Течет беззвучно Черная река
И подо льдом залива исчезает.
Она не отражает облака,
В любой мороз она не замерзает.
В водоворотах и воронках вся,
Она стремит себя бесповоротно,
В кромешной темноте своей неся
Мгновения,спрессованные плотно.
Она в себя вбирает свет и тьму,
И крик ворон, и сказанное слово.
Река времен — в тумане, как в дыму.
Ни доброго в ней умысла, ни злого.
Она черна, но в этом нет беды.
Природа не бывает однозначна.
Склонись над ней и зачерпни воды —
И ты увидишь, что вода прозрачна.
Простите мне такой изъян,
Когда писал, был в ж..у пьян.
Увидел стих Ваш, впал в формальность,
Мол нужно написать ответ
И не приметил гениальность,
За это мне прощенья нет.
Я не учёл зачем-то сил,
Что автор в этот стих вложил.
И пренебрёг, знать рок таков,
По пьяни мерою мозгов.
Вины своей мне не загладить...
Так что ж теперь совсем не гадить?
Я тут на "памятник" присел,
Что был любезен префектуре,
Да не заметил, что висел
Плакат "Не гадить!" на фигуре.
Бродил тот призрак по Европе,
Чёрт знает что в мозгах творя.
Теперь, когда Европа в ж..е,
У нас зажглась его Заря.
Я написал тогда заметку,
И видно как-то слишком метко.
На целый месяц в наказанье
Я отлучён от их созданья.
Вина моя лишь в том, не боле,
Что я назвал там тролля троллем.
Теперь, когда такая Ж..А,
Я перейду на стиль Эзопа
Ибу ду гадить кружевами,
Паря над татей головами.
Нэ, обидна понимаешь, ни чего не сделал, только сказал: "Эээ, хорошая тролль, классная, типа доставляет типа, и кто же знал, что она из этих типа из неприкасаемых... троллей...типа...
Таксиста не пробовал трогать за баранку? Вот ещё тот нытливый тролло...пиит, но Петру клялся, шо жалобы даже в СС не шмаляет...Удивительно для западенца...
Не, таксиста не трогал... ни за что. Однако не думаю, что Зорька Ясная маляву куму тиснула. Мнится мне, жопошники постаралися, ей же ей. Вот вить засада.
Ну ясен пень! Я в заметке энто и изложил, да видать напрасно. После того, как назвал его Зарином К-чем, всё и заверте... В общем - с лёгким паром по заметочкам...
Да нахрен вам эти заметки сдались? У вас пародии шикарные, дядька тащится как каток по асфальту! Кстати, Кобра-Успенская тож мужик, не связывайтесь! Упакуют по полной и даже комментов лишат!
Спасибки! Рад, что позитив несу! С иными не вяжусь принципиально. По ЗК прошёлся, думая, что мужик прикольный и без гнуси всякой в башке, и по сей час надеюсь, что это не он был инициатором сего гадства, а просто система отреагировала. Коли ошибаюсь, сам виноват, хотя и досадно за хомо сапиенсов в этом разе.
Я тут намедни одному нерусскому человеку с овощного рынка такую речь пиханул, шо он без всяких там запятых усё понял, и очень просил повторить - понравилось, говорит) Проникся, значит... гад