Порою правду о себе
Поют поэты -графоманы,
Потом твердят: " ЛГ!... ЛГ!!"
Но фиг читателя обманут!
В стихах заметно: этот туп,
Другой маньяк и хам порою...
И нечего валить на труп
Литературного героя!!
чего?
Проще скажу. Чем больше идеализирует автор своих ЛГ,
чем пафосней его тексты вообще, тем больше проблем с совестью у самого автора.
ИМХО, конечно.
Определённо... Когда автор идеализирует в опусах исключительно себя, такую идеальную тварь божью в окружении злобных монстров, рвущих его хрустальную душу на запчасти...
А то! Я вот, Татьяна читаю на сайте некоторые тексты и так подмывает как Станиславского: " Не верю!" регулярно гаркать...Но это уже переход на личности и жалобы таких "утончённых" художников слова админу тут же полетят ...Так что молчу в тряпочку...И главное- чем хуже пишет пиит али прозаик , тем больше у него гонору , спеси, зазнайства, стремления порулить... Тьфу!
Володя, с утра мухоморы употреблять, а потом стихи свои перечитывать - опасно для нервов! Я вот о своих стихозах - написал и тут же забыл сразу, пусть народ цитирует наизусть...... Забей...косячок лучше из валерьянового корня! Главное - расслабиться...
Наставил всем ЛГ отметин.
Впредь буду с кучей героинь
Лирических я осторожней,
Ведь заклеймит же, (...) сын!