Кто-то смотрит – из калитки
Машет ручкой – говорит:
Вот – смотри – какие сливки
Уродились в летний пик!
_______
Закрутилось ввысь торнадо…
Шевелится колорит…
Заявившись – «колорадо»
С фитофторой ночь не спит…
_______
Кто-то тянет из калитки
Цельный тазик чёрных спиц…
Сожаленье вяжет прытко
Истеченье слёз с глазниц…
06. 06. 13 |