Где-то лаются собаки…
Бренным слоем стелют вой
Постколхозные бараки,
Не жалея облик свой,
Лопухи бесхозной пашни,
Промеж тракторных крестов,
В зоне кучек ржавой клади
Сторожат державный клон…
_______
Где-то – в нашем океане
Приземлился род пираньи…
Умудрился – на Земле
Зубом править – при еде?!
07. 06. 13 |