Ну, что, гомосеки дождались?
Госдума воткнула Закон ...
Российский народ не повалишь,
Что жопами был окружЁн...
Орите, визжите уроды
И скоро как " пусечкам райт ",
Вам век не увидеть свободы...
...Свирель в барабане, играй!
О! Ещё один засланец на зряплате у гб-шников, пардон, фб-шников. И почему эта сволочь так истерична и на язык невоздержана и ненависть разжигает, что, кстати, запрещено. Чуют конец, чуют, потому и бесятся, народные радетели. Только с девками и могут воевать. Ничего, видется мне картина: грузовик подъезжает, потом отъезжает, а "радетели" остаются висеть.
Сравнил.. Познера и этого истиричку Макарова с трясущимися губами.
Гордон, Познер, Соловьёв - это классные ведущие, профи,
я считаю, близки мне их политические кредА или нет - другой вопрос.
Мне Охлобыстин по духу ближе, Петя Момонов.
Это не тот самый Охлобыстин? Ну канэш из режиков в попы и обратно Господа под самого ТВ сподвиг...Соловьёв вас , да это же это карикатура на ведущего, говорилку свою не по делу прёт, а Вот за Мамонтова...скажу одно...НЕ ВЕРЮ!
Харэ звиздеть! Мне ток шо родственник из Киева приехавший рассказал: все бабы хотят в Москву проститутками, а мужики гастарбайтерами...жрать нечего...даже сало 100 гривен за кг! Беспредел!!!
Поневоле пойдешь своим движимым на двух ногах имуществом торговать!