Автор музыки, аранжировки и исполнитель - Олег Швыдкий (г. Запорожье).
Текст песни написан в соавторстве со Светланой Крутских (г. Новосибирск). В основу легло моё, ранее уже опубликованное здесь стихотворение "Холод".
| Помогли сайту Реклама Праздники |