Батька кровь как воду льёт - голубую, алую,
Сабля голову снесёт, голову удалую.
Сабля голову снесёт, пуля сыщет в поле
И Господь тебя спасёт, только в Гуляй Поле
Припев:
В Гуляй Поле, в Гуляй Поле
Воли чистая вода
В Гуляй Поле, в Гуляй Поле
С батькой горе не беда
Конь копытом землю бьёт - вороной, горячий
Значит скоро снова в бой, в бой искать удачи.
Значит снова скоро в бой, в бой, за Гуляй Поле.
Кто не с батькой смерть найдёт, скорчившись от боли.
Припев:
Мне цыганка нагадай жить до самой смерти
В Гуляй Поле с батькой рай, хоть и хлопцы черти.
В Гуляй Поле с батькой рай, не страшны Советы
И сюда к нам не придут господа кадеты.
Припев: |