Стихотворение «На сегодня все .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 317 +2
Дата:

На сегодня все .

Все, что могла сказать я, то  в стихах сказала,
А прозой  говорить я не могу.
Поэтому я буду лишь молчать устало,
Весь мир в своем сознаньи утоплю.

И где-то там, как в зеркале, в рассвете
Увижу отражение себя,
И я подумаю, что может  в солнце где-то
Вот так, живя, пьянит душа моя.

И, может быть, она купается  в рассветах,
И, может быть, меня ей  не видать.
Зато я вижу: где проходит  жизни лето,
Останется души счастливой прядь.
Реклама
Обсуждение
     20:13 11.06.2013 (1)
Возрадуйся утопленный в сознаньи,
но всплывший на поверхность чуть дыша!
Вы, милая - прекрасное созданье,
тревожит только... "пьяная" душа....)

     17:15 12.06.2013 (1)
Спасибо, Вальтер. Творческих вам успехов!
С ув. Жанна.
     23:50 12.06.2013
Вот за это я тебя люблю теперь... и уважаю!
Спасибо за адекват!
Реклама