Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 229 +2
Дата:

Моя любовь

Моя любовь  сочится сквозь туман
И непробудным серым  утром
Глаза мне увлажняет не вода,
А слезы пережитой муки.

Моя любовь мерцает сквозь обман,
Сквозь пелену незрелых пониманий
И огоньком пылают не слова,
А больше дело сделанных желаний.

Мой разговор бывает пылью для других,
Моих скитаний ветер- все разлуки.
Мне так хотелось больше не любить,
Но не могу. Лишь сердце сводят муки.
Реклама
Реклама