Берёзы надели пунцовые шали
Малиновый вечер уснул над рекой
Мы всё проходили и всё обыграли
Кораблики – губы искали покой.
И падали звёзды и плакали тени
И крик журавлиный терзал тишину
И где - то вдали, на вишнёвых аллеях,
Ловили дыханье и слушали тьму. |