Вечер душный, вечер южный
Где – то там шуршит прибой
А давай с тобой завьюжим
Только ты и я с тобой.
Мне красивую не надо
Я душою не кривлю
Красота она как влага
У бокала на краю
Дивный сон и две берёзки
И улыбка и глаза
Боженька прости мне слёзки
Дивный сон и ты одна..
В мире места нет красивей
Там где странствует душа
И поёт во мне Россия
Тёплой влагой для тебя.
Извини, прости, не знаю
Вдруг пришло и просто боль
Душным вечером вдыхаю
Настоящий алкоголь.
Губы пьют и грудь немеет
И не плачу лишь молчу
Свою грустную потерю
Просто на земле ищу. |
Расскажи, мне милый, тихо о былом,
Голос твой рисует краски дивной красоты,
Я с тобою словно в сказке, у преддверия мечты!