В стремнине пролетевших лет
Ещё я помню всё, что было.
С утра души молчит кларнет…
Мой мальчик, голубь сизокрылый,
Давно живёт на небесах
И подаёт свои мне знаки...
Меня ж, дней быстрая река -
Не воплощённых чувств во мраке,
Несёт неведомо куда,
Но не отнимет то, святое -
Не смоет память о годах,
Когда сын был ещё со мною!
04.06.13
|