Детство - солнышко, жизнь – фантастика.
Что подумаешь, то исполнится.
И мечты плывут, вроде кастинга,
Исполинами небо полнится.
Грустно в море дельфинам, холодно.
В небе солнечно, в небе сказочно.
Мы дельфинов закинем в облако:
Разрисуй их, солнышко, красочно!
А ещё пусть живет там парусник.
Поплывем на нем за туманами,
В те места, где плавится градусник.
Есть такие, за океанами.
Конечно, возьмем с собой бабушку
Отдохнуть от заботы кухонной.
Волка нет здесь, и Красной шапочки
Только мы, её «горе луково».
Фантазеры мы. Не исправимся.
Сочиняем смешно истории.
И не скучно нам, нам так нравится.
До свиданья. Пора нам в Лимонию. |