В каком раю я побывала,
Не снилось даже и во сне!
Лесов увидев покрывало,
В необычайной тишине,
Я усмотрела лик свободы
Над пиками высоких гор....
В Уральской - северной природе
Я видела иной узор -
Отличный от просторов южных
И он по-своему хорош!
Но здесь, дыханье рек послушав
И водопадов шумных дождь,
Я заболела Адыгеей -
Её красотами, людьми!
Сюда вернусь ещё, надеюсь,
Оставив часть своей души!
Чтоб песни рек её послушать,
Легенд пополнить саквояж...
И нет прекрасней части суши,
Где наяву рай - не мираж!
17.05.13 |