птица разрастается до размеров облака
и летят по ветру крылья-паруса
дерево свирельное переклички отклики
эхо босоногое прозрачные глаза
и сосна осенняя высушенно горбится
ветви расцарапали солнышка лучи
бусин серых множеством вдруг сосна становится
бусины по воздуху тишина журчи |
Хотя такого наречия в языке и не зафиксировано.