Графоманы
Душою нищие все графоманы -
Поэзии густой чертополох.
Бывают ими вумены и маны,
Читатель их - бесполый лох.
Фрактальность графомании
Бессмыслицей фрактальной
восторг рожден анальный,
затем фрактальный интерес,
взбодривший дам и их повес.
Конец графомана
Металл ржавея, суть теряет
и ум, состарившись в труху,
упорно глупость повторяет,
лишь бы остаться на слуху. |
дело говорит англицкий подданный))))