http://fabulae.ru/poems_b.php?id=96099
Графоман графоману люб
Графоманы
Душою нищие все графоманы -
Поэзии густой чертополох.
Бывают ими вумены и маны,
Читатель их - бесполый лох.
Фрактальность графомании
Бессмыслицей фрактальной
восторг рожден анальный,
затем фрактальный интерес,
взбодривший дам и их повес.
Конец графомана
Металл ржавея, суть теряет
и ум, состарившись в труху,
упорно глупость повторяет,
лишь бы остаться на слуху.
Автор Iafet
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Взяв калькулятор и букварь
Стихов и од, сложения
Поэт куда то глядя в даль
Пером, ваял творения
.
Он вёл подробный подсчёт стоп
Хорей не шёл, хоть стукни в лоб
Назло не совпадал размер
В учебнике искал пример.
А графоман чуть свет проснулся
На крыльцо вышел, улыбнулся
- Ну здравствуй Солнышко! Привет!
Тебе я стих, создам в ответ!
И спел он оду в тот сей же миг
Где прославлял он Солнца лик
Воспел он силу и мощь ветра
Не зная стоп, не зная метра.
И пусть летят стихи по миру
Мне, Муза подарила лиру
Подвластен мне любой сонет
Жаль графоман я, не поэт!!!