Вездесущая пыль
Покрывает рояль
Два раза на дню
Измочалилась тряпка
Протёрлась до дыр педаль
Полопались струны
Отошла в мир иной полировка
Вездесущая пыль
В моей голове
Седой простынёй
Покрывает останки рояля
Не найти белых клавиш
Измочалилась тряпка
Слепая рука
Бессильно погрязла
Полопались струны
Вездесущая пыль
Залепила окно
В темноте
Под могильным курганом
Не видно рояля
Попрятались звуки
В тишине механизма
Полировка сошла словно кожа
Измочалилась тряпка
Немой резонатор
Погрязла рука
Под могильным курганом
Два раза на дню
Вездесущая пыль
Покрывает рояль
Не найти белых клавиш
Полопались струны |