Стихотворение «Мне не долететь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Мне не долететь

Мне не долететь до места назначения
Крылья за спиной листья весенние
Жёлтые с прожилками истыканы вилками
Изрезаны ножиком плывут по течению
Ленивому и мутному
Пойду дальше пешком

Мне не дойти до места назначения
Ноги подо мной снега весенние
Расползаются лужами сливаются ручьями
Это течение ленивое и мутное
А ползать на брюхе неохота

Когда будет дождь наберу водички
Свежей и хмельной полью себя
Вырастут ноги а может быть крылья
Полечу опять к месту назначения
Всё выше и всё дальше
От мутного течения
Реклама
Реклама