Появилась ты в жизни искоркой
и в звезду превратилась яркую,
что рассыпалась в небе росчерком,
и раскрасило небо радостью.
Я хотел поймать звездочку,
но в ладони она истаяла,
не осталась даже малого,
даже следа она не оставила.
Я подумал, что делать мне?
Не хочу больше росчерков,
чтоб была живой горячею,
обнимала меня женщиной.
Занавесилась ресниц шторами
и с улыбкой смотришь лукавою,
что молчишь, про меня думаешь?
Не молчу, я тоже думаю,
что ответить тебе милая,
на слова твои безмолвные,
мой ответ- не знаю я. |