Приезжай. Просто так, без повода.
Набери смс и скажи:
- А я здесь, в твоем жарком городе.
И ты знаешь, здесь та же жизнь.
И ты знаешь, здесь тоже бешено.
И все так же горят фонари.
И народ совершенно невзвешенно
Отрывается до зари.
Побродил я. И знаешь, тут очень.
Зелень, Юг... у меня его нет…
Ну, а я… наплету что то дочери
И сорвусь, прошептать: - Привет… |