Ты смакуй не спеша, словно воду ключа....
ты пройдись мне губами по телу.
Я растаю от ласк, и обмякну в руках,
что так ласково тело лелеют.
Я раскроюсь тебе, как цветок на заре,
и прижму тебя, ближе к телу.
Ты сожги меня всю, растерзай и замучь,
чтобы тело стонало и пело. |
Заставили улыбнуться)
.