Тысячелетий пять
Вы хотите - и вас хотят.
Только бы не распять,
И слепых не топить котят.
Надёжно согнуть в дугу -
Придумал прогресс тюрьму.
Подходит друзьям и врагу
В час дележа и смут.
А в голове дурака
Мечется бодрый вальс.
В Космос его рука,
Осмосом душу в даль.
VW 23052013 |