мир наш заснежен -
ему приговор,
за то, что когда-то
он дерзко расцвел...
то доброй надеждой,
то гулкой стеной
небо над нами
и тает земля,
скажешь ты:
- Будь со мной нежен,
будь со мной добр,
горького завтра
рассеется вздор...
я верю в твои слова
в тебя...
легкою грустью
твой укроется взгляд,
локон играя
ты откинешь назад.
тайной для многих,
мечтой для тебя
я хочу быть
и сейчас и всегда.
небо остынет,
растает земля -
скажешь ты:
- Будь со мной нежен,
будь со мной добр,
горького завтра
рассеется вздор...
я верю в твою звезду,
в тебя...
|
Хорошо сказали, Владимир! И всё стихотворение не плохо написано, мне понравилось!