***
Не пытайся разгадать
Лабиринты сновидений
Или рядом отыскать
Тайны прожитых мгновений.
Прячут черные очки
Тропы пролитых сомнений.
Затуманены зрачки
От предсказанных волнений.
Но в предверье октября
Не следи за облаками.
Сердце снова от тебя
Скрыто за семью замками...
конец |