Говорил, её целуя,
Очи опустив :
"Я всегда любил другую,
Ты меня прости.
Не хотел тебе я боли
Словом причинить.
Не могу себе позволить
Вместе рядом быть.
Без неё мне света мало,
Ты меня прости..."
А она... Она стояла,
Губы прикусив.
Сигаретный дым, витая,
В кольца воздух вил.
Он ушёл, ещё не зная,
Что двоих любил. |