.Люди в России добрые и гостеприимные
(иностранец по телевизору)
Иностранец мне поведал
О гостеприимстве нашем...
В гости я пошёл к соседу -
Он послал меня подальше.
Я воскликнул: «Бога в душу!..»
И по фейсу дал засранцу.
Потому что, чем я хуже?
Чем я хуже иностранца?! |