автор Петр
Им не давить по капельке раба,
Они с налёта стали господами.
Пришла пора жестоко их... бодать,
Давить как гнид. Они Россию давят.
Освободитель близок. Он идёт.
Дрожит земля под шагом Гуливера.
За ним облилипутенный народ
Шагает в ногу, обретая веру.
ПАРОДИЯ,
Кому-то - из себя выдавливать раба,
Кому-то - называться господами.
Есть предложение - жестоко их .... бодать!
Вот каверза! Подумайте-ка сами.
Не будем брать в расчет всю армию козлов -
Им запросто исполнить все маневры.
Мы просто поглядим, как истинное зло
Раздавится руками... Гуливера.
Он, говорят, идёт. На каблуках - тавро.
Дрожит земля под великанским шагом.
За ним вконец облилипутенный народ
Выдавливает из себя ... отвагу.
|