возьму твое лицо в ладони
и нежно,нежно прикоснусь к губам.
Как хрупкое ,такое совершенство,
не расплескать и не разбить его.
Дышу тобой,рукой берусь за волос,
что шелком мне струится по руке
и твой такой приятный голос,
я слушаю, и сладко от него , мне, на душе. |