Поцелую я тебя,поцелую,
очень сильно я без тебя здесь тоскую,
нет здесь милого лица, твоих губок,
нет здесь милая тебя,твоих ручек,
что прижмут меня к себе, обнимая,
ими ты меня приласкаешь.
Я покрою тебя всю поцелуем,
буду пить тебя, как росинку,
нежно, нежно к тебе прикасаясь.
Засмеешься ты от счастья и прошепчешь,
ты люби меня, что ты медлишь. |