Эти розовые щёчки!
Носики сопят.
Локон тёмный - это дочки,
Светлый - у ребят.
Дочка что-то хмурит брови.
Старший морщит нос.
Что ж у вас во сне за горе?
Горе - улеглось.
Сладко улыбнулись губки,
И раздался смех...
Спите, милые голубки,
Мама любит всех.
Малыши вздохнули сладко,
Глазки крепко спят.
Сон летает над кроваткой
У моих ребят.
Что же снится нашим крошкам?
Взрослым - не понять...
Спите. Только в детстве можно
Безмятежно спать.
МАРИНА МИРОНОВА
23 марта 2010г,
Тамбов |