К барину баба прибёгла.
Барин в качалке пыхтел.
-«К барыне хахель прошлындил» -
Барин сыскать повелел.
Слуги тут сразу вспотели,
С опаской в светёлку взошли.
Охальника долго искали
Но блуда нигде не нашли.
Барыня тут … на перине
Смачно жует карамель.
Нет Супостата в постели –
Ну не залез же ён в щель?!
Вот … с карасином лампада
Тускло чадит на столе.
И под кроватью нет Гада,
И не застрял ён в окне.
Барыня долго терпела,
Нервно хрустя карамель.
Лампой, зараза, взмахнула
И прогнала слуг за дверь.
ОпОсля весь двор оглядели
И тут им открылся пассаж:
Стряпуху нашли они в бане-
Там конюх ей делал массаж.
Бабу схватили, связали,
Бросили в грязь под навес.
Конюх отбился вилами,
Убёг без портков в темный лес.
Барину рапорт отдали:
- «Сделали все как велел,
Нету охальника в спальне,
Барыня зла, но жива.
Можа убег он задами
И наблудить не успел?! «
- Высечь стряпуху плетями –
Барин, зевнув, повелел.
Тока наш барин за дверь
На зад голой бабы глазеть,
В спальню ворвался пылкий кобель.
Колом подпер ён закрытую дверь.
Одежды срывая и плоть оголяя,
Ён юрко нырнул к ней в постель.
Пока барин на порку глазел –
Хахель упорный все поимел.
Жужжала занудливо муха,
Под плетью истошно вопила стряпуха.
А хахель устало, портки одевал,
Перья и пух с камзола сдувал
С портков ён счищал карамель,
Опасливо глядя на дверь.
Всю суматоху от шумной облавы
ён просидел без сладкой какавы,
Нос, зажимая от громкого чиха,
В пыльном чулане томился ён тихо.
|