Любовный треугольник
Вершины А В С,
Уже четыре года
Мы в замкнутом кольце.
Борис влюбился в Аню,
Цветы,подарки ей.
Но что же делать Ане?
Ей нравится Сергей.
Серёга и Бориска
Друзья со школьных лет.
И в теореме жизни
Нам не найти ответ.
Любовный треугольник
Вершины А В С.
Задачка не из лёгких,
Но мучаются все. |