Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 289 +1
Дата:

Разочарование

Какая боль от разочарования!
Я верила ему так безгранично.
А он принёс одни страдания
И говорил об этом так цинично.

Так значит не любил он никогда,
Его любовь - иллюзия, фальшивка.
Я ж доверять привыкла, но тогда
Любовь к нему была моей ошибкой.

Как жить теперь? Не верить никому?
Отгородиться от людей стеной молчания?
Боюсь, что так любить я больше не смогу,
А в сердце боль от разочарования.
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.12.2008
Видимо, в Ваше произведение вкралась очепятка: цИнично....
     00:00 22.12.2008
Отлично!
Реклама