По проспекту Счастья,
Улицей Любви,
Мы гуляем под руку
Только Я и Ты.
В переулке Нежности,
Нежно обнимай!
Пусть в сердцах влюблённых
Расцветает май.
Мы забыли улицы
В городе родном.
И названия новые
Улицам даём.
Площадь Поцелуев
И бульвар Мечты.
Знаем все названия
Только Я и Ты. |
да влюблённые люди, они способны не только улицы в названиях поменять.