В свою "пустыню" открываю дверь.
Кабина лифта заперлась со скрипом.
Мы с одиночеством вдвоём живём теперь,
И только двор теснит нас детским криком.
Обои светлые теперь уже не в тон,
А люстру подменяет бра в полсилы,
И жизни суть скукожилась не в том,
Что радость в дом когда-то приносило.
Бегут года,- разлуки длинный шлейф,
Философ-осень защитила степень,
И водка в рюмку просится,- налей!
Когда в душе совсем сгустится темень. |
На то оно и одиночество .. а мы в компании будем ..