Стук каблучков по этажам затих.
Ключи лежат на самом видном месте.
Я душу исповедал в этот стих,
За то, что не сумели мы быть вместе!
Что покаяние, когда прощенья нет,
И двери ада открывает вечер?
Мне одиночеством платить за "горсть монет",
Которыми я душу изувечил! |