Давно здесь не был. Всё уже не то.
Знакомых лиц, улыбчивых навстречу,
Совсем не видно. Времени виток,
Грубее стал и голосом, и речью.
Не в глубине, я с краешку присел,
Вдали от незнакомцев равнодушных.
А прежде душу выплеснуть при всех,
Случалось мне, когда ей было душно.
И слушали, оставив кофе свой,
Грустнели от услышанного взгляды...
Теперь душа сдержала б волчий вой,-
Ведь никого, ей близких, нету рядом. |