Была бы банька по субботам
И день погожий, без жары,
Была бы по сердцу работа,
И никакой тебе хандры.
И был бы человек любимый,
С которым вместе б жизнь прошли,
И чтоб успехами своими
Нас дети б радовать могли.
Болезни были б излечимы.
И чтоб из множества проблем
Одну решать были б должны мы-
Что делать нам с вот этим всем?
10.08.2009.
|