Ты в цвете индиго, и ты – усталый.
Эксперт указал, что совсем неверно
Считать, что кто-то, если он отсталый,
Через полгода станет скверным.
Ты веришь песку и светлым закатам?
Эксперт указал, что почти неважно,
Сколько электронов содержит атом –
Главное, что в ущелье тепло и влажно
И там иногда цветут апельсины...
Эксперт указал: информации много
И лучше варенье послаще, из малины,
И пойти во двор выгулять своего дога,
Пока снег не замёл все большие дороги.
Эксперт указал, как улыбкой смеяться.
Иди – пока не устанут шагать ноги,
Иначе упадёшь. Одежда будет мяться. |