На дворе уже ночь,
На дворе уже мрак.
Не идёшь ты ко мне,
Не ищу я тебя.
Между нами не ночь,
Между нами не мрак.
Между нами печаль,
Ни твоя, ни моя.
Ты не даришь мне ночь,
Я ношу в себе мрак.
Не придёшь ты ко мне,
Буду жить без тебя.
Не моя твоя ночь,
И мой мрак – только мой.
Без любви можно жить,
Будто бы без себя.
Ночь приносит рассвет,
Мрак сменяет тоска.
Друг за другом идут,
Без тебя и меня.
Последние строки четверостиший изменила,
чтобы из нескладушек...
| Помогли сайту Реклама Праздники |