Ты бываешь очень жесток!
Я бываю совсем неправа.
Это как столкновение рогов
В гороскопе - овна и тельца.
В дипломаты совсем не гожусь.
Не годишся и ты...и пока
Горячишься, я тоже сержусь
Как упрямый баран на быка.
Сколько резких я выслушу слов?!
Сколько слез от обиды пролью?!
Будь и ты к моей правде готов,
Я ей рану твою подсолю.
Может опыт в подарок к годам
Станет бонусом в нашей игре,
Как терпенье так нужное нам
В нашей парнокопытной судьбе?
|