Несколько недель приходил летний освежающий дождь. Но вот обещают снова горячую солнечную неделю - буду работать над новым заклинанием))
Заклинание на дождь. Сработало!)
Столько дней духоты,
И вот - дождь!
Как же с неба воды этой ждешь!
Как же быстро горящий зной
Потушил дождь своей водой!
Я с тобою дышу, дождь
В этот вечер живу, в ночь
Завтра утром придешь? жду..
Но ветрА уже сушат траву
И срывают капли с листвы...
А горячего солнца лучи
Выжигают твои следы.
Тебя жду...
Этот летний зной
Ты развеешь своей грозой.
Жду - заставишь меня дышать
В твоем шуме стихи слагать
Буду слушать как ты не спишь,
Как к земле..
Благодатную влагу с душой прольёт...)