Самой нежной красивой из женщин
Я дарю все ромашки любви
И пою ей одной бесконечно
Сокровенные мысли свои!
Пусть недуг тебя злой не терзает
В Алом поле так мало таких
Все на Фабуле Ирочку знают
Поэтессу душою как миг
К всем мила ты ко всем терпелива
Шуткой гладишь и нежным хранишь
Так божественно чудо красиво
Жаль нельзя разделить на двоих.
Есть семья, есть родные и дети
Все сегодня стеной за тебя
Ты вернись к нам улыбкой соцветий
Поэтесса и просто Душа! |
Всё будет океюшки!
От всей души!