Солнце ласкает день
Спит под ногами тень
Завтра придёт луна
Ты в облаках одна
Солнце танцует Твист
Спит под ногами лист
Трогая свет ногой
Тает шагами боль
Дышит пьяно асфальт
Негой дождя погладь
Пишешь, и я сплю
Просто тебя ловлю.
Нет, я не снегопад
Нет не осенний взгляд
Просто, зачем что есть
Жизнь или просто честь
Нежно иду ко дну
Нежно тебя ловлю
Сон или ай лав ю
Нежно целую тьму
Нежно целую сон
И на душе бостон
Плачет осенний сакс
Всё уплывет средь фраз
Нежно танцуем мы
На облаках любви.
Солнце танцует Твист
Спит под ногами лист. |