Все, к чему прикоснется огонь-
Станет пеплом...
Все,к чему прикоснется земля-
Станет прахом...
Больше нечего ждать-
От огня...
Больше нечего ждать-
От земли...
Уходят мои корабли...
Улетают мои журавли-
Больше-
Нечего ждать...
Уходят... Уходят... Уходят...
Нежданые,как ураган,
Страшные,как ночной кошмар-
Проходят дни...
Время то,
Которое есть-
Всего лишь -
Время...
Время то,
Которое дано-...
Есть только случай...
Который гонит
Народы и племена,
На их последний...
Погребальный костер...
Все к чему прикоснется огонь-
Станет пеплом...
Все, к чему прикоснется земля-
Станет прахом... |