***
Строка должна, как сталь клинка,
Сражать, не вызывать зевоту.
А может быть - спасти кого-то...
Иначе это не строка.
***
Вот пешки с шахматной доски,
Но нет ни горя, ни тоски
В рядах фигур мизЕрного масштаба.
Причина радости: слух есть,
Что вражеский хваленый Ферзь -
Не Ферзь, а коронованная баба.
***
Прекрасно в окружающем миру!
Как в алфавите - гласных меньше, чем согласных.
Согласные, как сопли на ветру,
Дрожат. А гласные по-прежнему опасны.
Согласные всегда на все согласны.
***
Говорят, ты выбираешь "Пепси"?
Зря ты познакомился со мной.
В нашем мире, городах и весях
Станет меньше сволочью одной.
***
Он общался с гламурными ингами,
Но любил только Свету.
Натерев жопу тонкими стрингами,
Матерясь, канул в Лету.
***
Дни кажутся проходными,
Девиз -
Держись.
Две даты, а между ними
Дефис -
Нежизнь.
***
Она сказала всем, но по секрету:
- Во мне еще немало куражу -
Я выйду замуж только за поэта
И маленьких поэтиков рожу. |
Сражать, не вызывать зевоту.
А может быть - спасти кого-то...
Иначе это не строка.
Строка, Сергей, никому ничего не должна.
Тем паче, сражать, спасать. Про зевоту молчу. Ибо надуманно прозвучало.
ИМХО, конечно.
Про Свету не понял абсолютно. Какая связь между натёртыми ягодицами
и "канул в Лету"? И т.д.
Ваши строчки, именно из прочитанных здесь, меня (уж точно) не сразили.
Зевоту не вызвали.
Есть недоумение...